
Huitres Yves Papin, plusieurs fois médaillées et récompensées, avec une belle couleur verte, un petit goût de noisettes caractéristique de la Marennes Oléron, une coquille intérieure joliment nacrée, font de la Spéciale de Claire un produit d’exception
- Retrouvez l'Huître Spécial Papin dans nos plateaux de fruits de mer >> DÉCOUVERTE ou >> LA DOUZAINE
• crédit éditorial: maison Yves Papin • crédits photos: Maison Yves Papin

C’est Edouard qui a commencé en 1906 suivi d’Emile.
Dans les années 60, Yves reprend le flambeau, il a su moderniser et faire évoluer son exploitation. Il a été le premier ostréiculteur à vendre ses huîtres en direct sur un marché (le marché Victor Hugo à Angoulême.) Il était aussi un des premiers charentais à produire ses huîtres en Normandie.
En 2003, Emmanuelle Papin, sa fille, suit le même chemin et rejoint son père sur l'entreprise.
Découvrez notre sélection
SPECIALE YVES PAPIN

Commandez confortablement en ligne & depuis chez vous en ligne
et venez retirer votre commande en directe dans notre entrepôt : Les Pêcheries: 201, Avenue De L'Ormea 06500 Menton Z.I du haut Careï (à côté de Lamborghini Service)